Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 14-33 cm Pizzateig unter Pizzeria > Teigausroller > Teigausroller mit unteren Rollen
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 14-33 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 14-33 cm Pizzateig

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigausroller > Teigausroller mit unteren Rollen

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit unteren Rollen und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 14/30 cm Die Teigausrollmaschine der Serie UNICA ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.Die Maschine erwärmt den Teig nicht und verändert so auch nicht die organoleptischen Eigenschaften des Teigs.Mit der Maschine können Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs (von 0 bis 4 mm) je nach Anforderung manuell einstellen. Die Einstellung der Teigdicke muss bei ausgeschalteter Maschine erfolgen.Die Teigausrollmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt und hat Rollen aus hochverdichtetem Polyethylen die über eine Schutzabdeckung verfügen. Der Start der Maschine erfolgt durch einen Ein/Aus-Schalter (Position 1 bzw. Position 0). Es besteht auch die Möglichkeit, die Teigausrollmaschine über das elektrische Fußpedal zu betätigen. Durch dies wird die Teigausrollmaschine jedes Mal gestartet, wenn ein Druck auf das Fußpedal ausgeübt wird, während die Freigabe des Pedals bewirkt, dass die Maschine anhält. Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Rolle zu erleichtern. Bei diesem ersten Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Teigausrollmaschine notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teigrohling, dessen runde Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss. Es wird empfohlen, die Maschine mit einem feuchten Tuch oder mit speziellen Stahlprodukten zu reinigen, die nicht abrasiv sein sollten. - Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 14-33 cm Pizzateig ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigausroller > Teigausroller mit unteren Rollen Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigausroller > Teigausroller mit unteren Rollen

Bürste für Grills – Edelstahl – B 6 x T 28 x H 13 cm

Bürste für Grills – Edelstahl – B 6 x T 28 x H 13 cm

Bürste aus Edelstahl mit Abmessungen von B 6 x T 28 x H 13 cm  Die Bürste besteht aus Edelstahl und hat einen Griff aus Polypropylen.
Serviertablett für Pizza – Aluminium – 6 Füsse – rechteckig – 40 x 100 cm

Serviertablett für Pizza – Aluminium – 6 Füsse – rechteckig – 40 x 100 cm

Serviertablett aus Aluminium mit 6 Füßen und Abmessungen von 40 x 100 cm Das Serviertablett ist aus Aluminium, hat 6-PVC Füße und eignet sich ideal zum Servieren von Pizza.
Pizzaschrank 6 Tabletts 600 x 400 mm B 1100 mm x T 964 mm x H 550 mm

Pizzaschrank 6 Tabletts 600 x 400 mm B 1100 mm x T 964 mm x H 550 mm

Pizza-Gärzelle 6 Bleche 600 x 400 mm B 1100 mm x T 964 mm x H 550 mm. Sauerteig ist ein chemisches Phänomen, das Glukose in Kohlendioxid und Ethylalkohol umwandelt. Das entstehende Kohlendioxid verbleibt im Inneren des Teigs, eingeschlossen durch das klebrige ...
Haube – Edelstahl – KD6L-66L

Haube – Edelstahl – KD6L-66L

Edelstahlhaube für den Pizzaofen Der Motor der Haube kann auch an der Wand neben der Haube selbst montiert werden.
Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN2-3 B 353 mm x T 325 mm x H 200 mm 19-3 L

Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN2-3 B 353 mm x T 325 mm x H 200 mm 19-3 L

Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN2/3 B 353 mm x T 325 mm x H 200 mm 19,3 LFOTO REIN INDIKATIV
Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN2-3 – 353 mm x 325 mm x 40 mm

Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN2-3 – 353 mm x 325 mm x 40 mm

Quadratisches Backblech aus emailliertem Edelstahl – GN2/3 – 353 mm x 325 mm x 40 mm Das Backblech ist aus emailliertem AISI304 Edelstahl. Die spezielle Beschichtung in Granitoptik erleichtert die Reinigung des Backblechs.Das Backblech ist beständig gegen ...
BERTA Knetmaschine - 15 Kg - Einphasig - 1 Geschwindigkeit

BERTA Knetmaschine - 15 Kg - Einphasig - 1 Geschwindigkeit

Knetmaschine BERTA - 15 Liter - Einphasig - 1 Geschwindigkeit. Die Knetmaschine ist eine ideale Maschine für Teige von Pizza, Brot, Brotstäbchen, Focaccia, Piadina und allen gesäuerten Produkten.Sie verwendet das innovative Hakenwerkzeugsystem, das die ...
Pizzaschaufel – Aluminium – Durchmesser 40 cm – H 170 cm – Serie Margherita 5 S

Pizzaschaufel – Aluminium – Durchmesser 40 cm – H 170 cm – Serie Margherita 5 S

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Margherita 5 S mit einem Durchmesser von 40 cm und einer Höhe von 170 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über einen champagnerfarbenen Stiel und einen Griff aus schwarzen Polypropylen. ...