Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten unter Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten
Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine mit 2 Geschwindigkeitsstufen, rotierendem Kessel und einem Fassungsvermögen von 48 Liter Die Spiralteigknetmaschine besteht aus einem Teigkessel und einer Spirale, die in die Masse eingetaucht ist. Die besondere Form der Spirale ermöglicht einen perfekten Teig.Die Spiralteigknetmaschine ist das größte in seiner Klasse (48 Liter) und ist daher ein Gerät, das in den Küchen von Hotels, Restaurants und Pizzerien nicht fehlen darf.Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale, sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.Die Spiralteigknetmaschine verleiht dem Teig Festigkeit und wird aus diesem Grund für die Herstellung von hartem Teig wie Pizza und Brot verwendet. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus und erwärmt sie. Dank dieser Technik gelangt Sauerstoff in den Teig, der für die Mehlquellung und das Klebegerüst nützlich ist.Das Außenmaterial der Spiralteigknetmaschine besteht aus weiß lackiertem Stahl, das mit ungiftigen Farben (entsprechend der europäischen Nahrungsmittel-Normen) lackiert ist, welche die Beständigkeit gegen Korrosion und andere chemische Substanzen wie Öle und Fette erhöht.Das Gerät ist besonders geräuscharm, da es über einen Getriebemotor im Ölbad verfügt und die Übertragung mittels Kettenantrieb durchgeführt wird. Die Spiralteigknetmaschinen sind dreiphasig - 400 Volt und haben 2 Geschwindigkeitsstufen.Sie verfügen über einen rotierenden (aber nicht abnehmbaren) Edelstahlkessel, ein Edelstahl-Schutzgitter, einen Teigbrecher, Räder und einen Timer.ACHTUNG: DER KNETER IST NICHT FÜR EIERMISCHUNGEN GEEIGNET. - Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten

Pizzaballenbox – 23 L – B 60 x T 40 x H 13 cm

Pizzaballenbox – 23 L – B 60 x T 40 x H 13 cm

Teigbehälter mit einer Kapazität von 23 Liter
Schaufelablage – Holz

Schaufelablage – Holz

Schaufelablage aus Holz Die Schaufelablage aus Holz dient dazu, dass die Pizzaschaufeln nicht in den direkten Kontakt mit dem Fußboden kommen und um die Asche aufzufangen.
Pizzaheber – Edelstahl – Durchmesser 50 cm

Pizzaheber – Edelstahl – Durchmesser 50 cm

Pizzaheber aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 50 cm  Der Pizzaheber besteht aus einer runden Edelstahlscheibe mit einem Griff aus Polypropylen. Er eignet sich zum Schneiden und Auslegen der Pizza oder zum direkten Servieren am Tisch.
Pizzaschaufel – Aluminium – 22x24 cm – H 135 cm – Serie Export

Pizzaschaufel – Aluminium – 22x24 cm – H 135 cm – Serie Export

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Export mit Abmessungen von 22x24 cm und einer Höhe von 135 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über einen Griff aus Polypropylen.Die Pizzaschaufel eignet sich für Pizzableche und ...
Löffel für den Pizzaiolo – 28 cm – 85 g

Löffel für den Pizzaiolo – 28 cm – 85 g

Löffel für den Pizzaiolo mit einer Kapazität von 85 g Der Löffel besteht aus Edelstahl und die spezielle Form des Griffs verhindert, dass der Löffel in den Behälter fällt. Der abgeflachte Boden erleichtert das Auftragen der Tomatensoße.
Pizzaschaufel – Aluminium – rund – Durchmesser 50 cm – H 170 cm – Serie Vesuvio

Pizzaschaufel – Aluminium – rund – Durchmesser 50 cm – H 170 cm – Serie Vesuvio

Runde Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Vesuvio mit einem Durchmesser von 50 cm und einer Höhe von 170 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über einen Griff aus Polypropylen.Die spezielle perforierte Struktur macht die ...
Elektro-Pizzaofen – 6+6 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung – breit

Elektro-Pizzaofen – 6+6 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung – breit

Elektro-Pizzaofen für 12 Pizzen mit Ø 35 cm, 2 Kammern und mechanischer Steuerung Der elektrische Pizzaofen ist für ein ausgezeichnetes Pizzaergebnis konzipiert, da er eine vollständige Kontrolle über das Garen des Produkts ermöglicht.Das Besondere an diesem ...
Backblech – quadratisch – Aluminiumblech – 600 mm x 400 mm x 40 mm

Backblech – quadratisch – Aluminiumblech – 600 mm x 400 mm x 40 mm

Quadratisches Backblech aus Aluminiumblech mit Abmessungen von 600 mm x 400 mm x 40 mm Das Backblech hat einen abgerundeten Rand und vermeidet so dass man sich daran schneidet.