Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Impastatrici pizza elevata idratazione
Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine mit festem Kessel, einem Fassungsvermögen von 16 l und 2 Geschwindigkeiten Die Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine ist für das Kneten mit hoher Feuchtigkeit geeignet und ermöglicht somit die Herstellung von perfekt gemischtem Teig. Sie eignet sich besonders für Pizzerien und Bäckereien.Die Spiralteigmaschine besteht aus einem Korpus, in dem sich ein Kessel mit dem Gemisch und einer Spirale befinden. Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale, sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.Die Spiralteigknetmaschine verleiht dem Teig Festigkeit und wird aus diesem Grund für die Herstellung von hartem Teig wie Pizza und Brot verwendet. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus und erwärmt sie. Dank dieser Technik gelangt Sauerstoff in den Teig, der für die Mehlquellung und das Klebegerüst nützlich ist.Das Außenmaterial der Spiralteigknetmaschine besteht aus weiß lackiertem Stahl, das mit ungiftigen Farben (entsprechend der europäischen Nahrungsmittel-Normen) lackiert ist, welche die Beständigkeit gegen Korrosion und andere chemische Substanzen wie Öle und Fette erhöht.Das Gerät ist besonders geräuscharm, da es über einen Getriebemotor im Ölbad verfügt und die Übertragung mittels Kettenantriebes durchgeführt wird.Die Spiralteigknetmaschine verfügen serienmäßig über einen rotierenden Edelstahlkessel (nicht abnehmbar), ein Schutzgitter aus Edelstahl, einen Teigbrecher, Räder und einen Timer. - Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 16 l – dreiphasig – 2 Geschwindigkeiten ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Impastatrici pizza elevata idratazione Kategorie.