Elektro-Pizzaofen – rotierende Platte – digitale Steuerung unter Pizzeria > Pizzaöfen > Elektrische Drehbacköfen für Pizzerien
Elektro-Pizzaofen – rotierende Platte – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen – rotierende Platte – digitale Steuerung

Marke / Kategorie: Pizzeria > Pizzaöfen > Elektrische Drehbacköfen für Pizzerien

Elektro-Pizzaofen mit rotierender Platte und digitaler Steuerung Der Pizzaofen der Serie PYRALIS CIRCLE mit Drehplatte ist ein einzigartiges, zuverlässiges, effizientes und praktisches Modell.Er besteht aus einer erhöhten rotierenden feuerfesten Platte mit einem Durchmesser von 100 cm.  Die rotierende Platte ist geeignet für die Aufnahme von: - 7 Pizzen von 30 cm Durchmesser oder- 6 Pizzen mit 34 cm Durchmesser oder- 3 Pizzen von 45 cm Durchmesser  Die Backzeit der Pizza beträgt 3 Minuten und 30 Sekunden.  Die Drehgeschwindigkeit der Platte wird mit einer elektronischen Steuereinheit und einem START- und STOPP-Hebel eingestellt, er die Platte bei Bedarf stoppt und wieder startet. Beim Start läuft die Platte mit minimaler Geschwindigkeit, aber es ist jederzeit möglich, die Geschwindigkeit zu ändern, indem man auf den Regler einwirkt, der es erlaubt, die Umdrehungen zu erhöhen und zu verringern. Die Platine ermöglicht die Einstellung von 5 verschiedenen Geschwindigkeiten, die durch 5 LEDs angezeigt werden.Das digitale Bedienfeld des Elektro-Drehofens befindet sich auf der rechten Seite und umfasst: den Schalter für die Innenbeleuchtung, den Hauptschalter, das digitale Temperaturbedienfeld, den START- und STOP-Hebel und den Notfallknopf.Auf der linken Seite des Pizzaofens befindet sich das Kaminventil, das die Regulierung der Dämpfe und die Aufrechterhaltung der Wärme in der Kammer ermöglicht.Die Oberseite der Kammer hat sichtbare Widerstände und feuerfeste Steine, während die Fläche unter der rotierenden feuerfesten Drehplatte über ein ACTIVESTONE-System mit eingebauten Widerständen verfügt. Dieses System bietet dem Elektrobackofen viele Leistungsvorteile wie z.B.: Temperaturanstiegsrate, gleichmäßige Belastung, Energieeinsparung, kapillare und gleichmäßige Wärmeverteilung, Kochgleichmäßigkeit und die Möglichkeit, sogar mit einem durchgebrannten Heizelement zu arbeiten.Der Elektro-Pizzaofen hat einen lackierten Korpus, eine Glastür mit Federsystem (verstellbarer Zugstange) und einen Thermogriffe.Der Garraum ist aus Edelstahl und wird von einem Beleuchtungssatz mit einer hochhitzebeständigen Glühbirne beleuchtet.Für ein gutes Ergebnis des Endproduktes ist es ratsam, ca. 20 % der feuerfesten Kochfläche frei zu lassen. Auf diese Weise wird eine optimale Beseitigung der Wasserdämpfe erreicht, die während des Backens der Pizza freigesetzt werden. Es ist auch ratsam, immer andere Bereiche als die in der vorherigen Charge zu verwenden. Diese Anordnung ermöglicht es der Oberfläche, richtig zu trocknen, was eine homogene Temperatur ermöglicht. - Elektro-Pizzaofen – rotierende Platte – digitale Steuerung ist ein Artikel aus der Pizzeria > Pizzaöfen > Elektrische Drehbacköfen für Pizzerien Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Pizzaöfen > Elektrische Drehbacköfen für Pizzerien

Spachtel für Pizza – gehärteter Edelstahl – 10 cm

Spachtel für Pizza – gehärteter Edelstahl – 10 cm

Spachtel aus gehärteten Edelstahl für Pizza mit einer Breite von 10 cm  Der Spachtel für Pizza ist aus gehärteten Edelstahl und verfügt über einen ergonomischen Griff aus Polypropylen.
Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN1-1 – 530 mm x 325 mm x 20 mm

Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN1-1 – 530 mm x 325 mm x 20 mm

Quadratisches Backblech aus emailliertem Edelstahl – GN1/1 – 530 mm x 325 mm x 20 mm Das Backblech ist aus emailliertem AISI304 Edelstahl. Die spezielle Beschichtung in Granitoptik erleichtert die Reinigung des Backblechs.Das Backblech ist beständig gegen ...
Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm

Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm

Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm.Die Sauerteigzelle ist ein chemischer Vorgang, bei dem Glukose in Kohlendioxid und Ethylalkohol umgewandelt wird. Das entstehende Kohlendioxid verbleibt im Teig und wird im ...
Supporto forno SD 66L

Supporto forno SD 66L

Supporto forno in ferro verniciato.
Schneidescheibe für Mozzarella Schneider – wellige – 4 Klingen – 8 mm

Schneidescheibe für Mozzarella Schneider – wellige – 4 Klingen – 8 mm

Wellige Schneidescheibe für den Mozzarella Schneider mit 4 Klingen und einer Schneidestärke von 8 mm.
Durchlauf-Pizzaofen – dreiphasig – Förderband 80 cm

Durchlauf-Pizzaofen – dreiphasig – Förderband 80 cm

Dreiphasiger Durchlauf-Pizzaofen mit 80 cm breiten Förderband Der Durchlauf-Pizzaofen ist praktisch und einfach zu bedienen. Er erfordert kein erfahrenes Personal, da es nicht notwendig ist, den Ofen während des Gebrauchs zu kontrollieren, noch die Tür zu ...
Pizzaschaufel – Aluminium – B 33 cm – H 190 cm – Serie Orchidea

Pizzaschaufel – Aluminium – B 33 cm – H 190 cm – Serie Orchidea

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Orchidea mit einer Breite von 33 cm und einer Höhe von 190 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über eine robuste stoßsichere Kante. Die Pizzaschaufel hat Mikroporen für eine glatte ...
Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 150 mm 20-6 L

Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 150 mm 20-6 L

Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN1/1 B 530 mm x T 325 mm x H 150 mm 20,6 LFOTO REIN INDIKATIV