Backofendampfer Modell FLEX4 unter Pizzeria > Supporti e cappe
Backofendampfer Modell FLEX4

Backofendampfer Modell FLEX4

Marke / Kategorie: Pizzeria > Supporti e cappe

Backofendampfer Modell FLEX4Der optionale Dampfgarer eignet sich für Profis, die einen multifunktionalen Ofen suchen, der sogar Brot und Gebäck garen kann.Der Dampferzeuger ist ausschließlich für die Verwendung mit demineralisiertem Wasser ausgelegt.BETRIEB:1. Laden Sie das Wasser durch Öffnen des Wasserhahns auf.2. Wenn das Wasser den Füllstandssensor berührt, stoppt er automatisch.3. Erst dann schaltet sich die Elektronik ein, um das Wasser durch Einschalten der Kontrollleuchte zu erhitzen.4. Nach einigen Minuten, wenn die Temperatur erreicht ist, stoppt die Elektronik die Erwärmung, indem sie die Kontrollleuchte ausschaltet, um die manuelle Dampfinjektion zu ermöglichen.5. Mit dem Verbrauch und damit der Absenkung des Niveaus gibt die Elektronik wieder die Zustimmung zur Wasserversorgung des Generators (ohne dass die Heizelemente abgeschaltet werden müssen, auf diese Weise bleibt der Dampf konstant).Wenn die Wassertemperatur für die Dampfzufuhr erreicht ist, greifen der Sicherheitsdruckschalter und das Sicherheitsthermostat ein, um die Heizelemente und die Dampfkesselheizung zu deaktivieren.ENTLEERUNG DES DAMPFKESSELS:Nach dem Gebrauch oder bei längerer Inaktivität empfiehlt es sich, den Dampfgarer durch Öffnen des Ventils auf der Rückseite des Ofens zu entleeren. Um es wieder zu verwenden, stellen Sie sicher, dass das Ventil wieder geschlossen ist und fahren Sie mit dem normalen Betrieb fort.Der Dämpfer ist nicht für alle feuerfesten Modelle erhältlich.Der Dämpfer ist nur für Einkammer-Modelle geeignet. - Backofendampfer Modell FLEX4 ist ein Artikel aus der Pizzeria > Supporti e cappe Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Supporti e cappe

Supporto forno SD 66L

Supporto forno SD 66L

Supporto forno in ferro verniciato.
Löffel für den Pizzaiolo – 28 cm – 85 g

Löffel für den Pizzaiolo – 28 cm – 85 g

Löffel für den Pizzaiolo mit einer Kapazität von 85 g Der Löffel besteht aus Edelstahl und die spezielle Form des Griffs verhindert, dass der Löffel in den Behälter fällt. Der abgeflachte Boden erleichtert das Auftragen der Tomatensoße.
Ersatzbürste Edelstahl-Messing - B 12 cm x T 4-5 cm x H 9 cm

Ersatzbürste Edelstahl-Messing - B 12 cm x T 4-5 cm x H 9 cm

Ersatzbürste Edelstahl-Messing - B 12 cm x T 4,5 cm x H 9 cm Ersatz für Holzofenbürste mod. 259/1.
Backblech – rund – Aluminium – Durchmesser 320 mm – H 30 mm

Backblech – rund – Aluminium – Durchmesser 320 mm – H 30 mm

Rundes Backblech aus Aluminium mit einem Durchmesser von 320 mm und einer Höhe von 30 mm Das Aluminium-Backblech kann bis zur einer maximalen Temperatur von 250 °C / 300 °C erhitzt werden.
Würfelgitter für Mozzarella Schneider – 10 x 10 x 8 mm

Würfelgitter für Mozzarella Schneider – 10 x 10 x 8 mm

Würfelgitter für den Mozzarella Schneider. Würfelstärke: 10 x 10 x 8 mm Das Würfelgitter kann ausschließlich mit der Klinge von 8 mm Höhe kombiniert werden.
Untergestell – Edelstahl – Durchlaufofen C-40 C-50 C-65 C-80

Untergestell – Edelstahl – Durchlaufofen C-40 C-50 C-65 C-80

Untergestell aus Edelstahl für Durchlauf-Pizzaöfen.
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit unteren Rollen und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/45 cm Die Teigausrollmaschine der Serie UNICA ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot ...
Elektro-Pizzaofen – 1 Blech 60 x40 oder 2 Pizzen - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 1 Blech 60 x40 oder 2 Pizzen - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit 1 Kammer für 1 Blech 60x40 cm oder 2 Pizzen mit 35 cm Durchmesser. Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen ist daher ideal für Pizza-Imbisse und Bäckereien. Der ...