Backblech – quadratisch – Edelstahl – GN1-1 – 530 mm x 325 mm x 65 mm unter Pizzeria > Pizzableche
Backblech – quadratisch – Edelstahl – GN1-1 – 530 mm x 325 mm x 65 mm

Backblech – quadratisch – Edelstahl – GN1-1 – 530 mm x 325 mm x 65 mm

Marke / Kategorie: Pizzeria > Pizzableche

Backblech aus Edelstahl – GN1/1 – 530 mm x 325 mm x 65 mm - Backblech – quadratisch – Edelstahl – GN1-1 – 530 mm x 325 mm x 65 mm ist ein Artikel aus der Pizzeria > Pizzableche Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Pizzableche

Teigschaber aus Edelstahl – B 12 cm

Teigschaber aus Edelstahl – B 12 cm

Teigschaber aus Edelstahl mit einer Breite von 12 cm  Der Teigschaber besteht aus Edelstahl und hat einen ergonomischen Griff aus Polyethylen. Er eignet sich ideal zum Aufteilen des Pizzateigs und zum Reinigen der Arbeitsfläche.
Elektromotor für Haube KAPPA4-44

Elektromotor für Haube KAPPA4-44

Elektromotor für Haube KAPPA4-44Der elektrische Haubenmotor ist für die Installation in zivilen, gewerblichen und industriellen Umgebungen geeignet. Die maximale Temperatur der angesaugten Luft beträgt 50°C.FOTO REIN INDIKATIV
Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 41 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 41 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine mit 2 Geschwindigkeitsstufen, rotierendem Kessel und einem Fassungsvermögen von 41 Liter Die Spiralteigknetmaschine besteht aus einem Teigkessel und einer Spirale, die in die Masse eingetaucht ist. Die besondere Form der Spirale ...
Elektro-Pizzaofen – 1 + 1 Blech oder 3 + 3 Pizzen - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 1 + 1 Blech oder 3 + 3 Pizzen - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit 2 Kammern für 1+1 Blech 60x40 cm oder 3+3 Pizzen mit 35 cm Durchmesser Der elektrische Pizzaofen ist für ein ausgezeichnetes Pizzaergebnis konzipiert, da er eine vollständige Kontrolle über das Garen des Produkts ermöglicht.  Das ...
Teigknetmaschine – 35 Kg – dreiphasig – 1 Geschwindigkeit

Teigknetmaschine – 35 Kg – dreiphasig – 1 Geschwindigkeit

Teigknetmaschine – 35 Kg – dreiphasig – 1 Geschwindigkeit. Die Knetmaschine ist eine ideale Maschine zum Kneten von Pizza, Brot, Brotstiften, Focaccia, Piadina und allen Hefeprodukten. Es verwendet das innovative Hakenwerkzeugsystem, das die Bewegung der Hand ...
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 14-33 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 14-33 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit unteren Rollen und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 14/30 cm Die Teigausrollmaschine der Serie UNICA ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot ...
Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm

Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm

Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm.Die Sauerteigzelle ist ein chemischer Vorgang, bei dem Glukose in Kohlendioxid und Ethylalkohol umgewandelt wird. Das entstehende Kohlendioxid verbleibt im Teig und wird im ...
Elektro-Pizzaofen – Glastür – 6 Bleche 60x40 cm oder 12 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – Glastür – 6 Bleche 60x40 cm oder 12 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit Glastür für 6+6 Pizzen mit Ø 35 cm oder 3+3 Backblechen 60x40 cm, 2 Kammern und mechanischer Steuerung Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen eignet sich daher ...