Marke / Kategorie: ohne Kategorie
Digitaler Schnellkühler / Schockfroster, Edelstahl, geeignet für 15 Bleche GN1/1 oder 15 Gitter (600 mm x 400 mm) Raumtemperatur +35°C/65% RH, Schnellkühlleistung 60 Kg +70°C/+3°C mit Tochscreen-DisplayDieser hochwertige digitale Schockfroster sorgt dafür, dass die Lebensmittelprodukte ihre hohe Qualität beibehalten und dass sie hygienisch einwandfrei bleiben. Da beim Schockfrosten die Zellstruktur der Lebensmittel nicht beschädigt wird, bleiben die Konsistenz, der Geschmack und die Nährstoffe erhalten. Außerdem wird durch dieses Verfahren die Bildung schädlicher Bakterien verhindert. Das Gerät ist HACCP fähig. Dieser Schockfroster ist aus qualitativ hochwertigen Materialien hergestellt. Auf der Tür des Schockfrosters befindet sich ein hochmodernes Touchscreen-Display, das einige Vorteile bietet: Programmierschnittstelle, grafische Zyklusanzeige, die Speicherung neuer individueller Programme ist möglich, Steuerung der Verdampferdrehzahl, Vorkühlfunktion, Kühlschrankfunktion, Kammertrocknungsfunktion, HARD/SOFT-Zyklus, Datendownload über USB-Anschluss, Verwaltung der UV-Kammersterilisationsfunktion, Fisch-Zyklus und Speiseeiszyklus (Härtung/Haltbarkeit/Präsentation)Der Schockfroster ist komplett aus Edelstahl AISI304 und daher robust und langlebig.Die 60 mm dicke Isolierung ist aus hochdruckgespritztem Polyurethan – FCKW/HFCKW-frei.Automatische AbtauungKühlmittel: R452aDie selbstschließende Tür, mit Arretierung bei 100° Öffnungswinkel hat eine leicht abnehmbare Magnetdichtung. Die Ecken der Innenkammer sind abgerundet was eine schnelle und einfache Reinigung ermöglicht.Der Verdampfer hat eine Kataphorese-Lackierung die vor Korrosion schützt. Er und der Ventilator ist einfach zu reinigen, man braucht nur die Abdeckung zu entfernen. Das Gerät ist mit einem ebenfalls leicht zugänglichen Kühlaggregat (tropenfest) mit Kompressor ausgestattet. Es sorgt für ein perfektes Kühlergebnis bei einer Raumtemperatur von bis zu 35°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 65%. Schnellkühlleistung: 60 Kg (+70°C/+3°C)Schockfrostleistung: 40 Kg (+70°C/-18°C)Der Unterschied zwischen der Schnellkühlung und dem Schockfrosten besteht darin, dass beim Schnellkühlen das Produkt schnell auf +3°C herabgekühlt wird, während beim Schockfrosten eine rasche Tiefkühlung auf -18°C erfolgt. Bei der Schnellkühlung (+3°C Kerntemperatur) und der Schockfrostung (-18°C Kerntemperatur) ist es möglich zwischen 2 Zyklen zu wählen: den temperaturgesteuerten Zyklus oder den zeitgesteuerten Zyklus. Das Gerät ist außerdem mit einer UVC Sterilisierungslampe und einem Sterilisator in der Innenkammer ausgestattet. Der Schockfroster hat höhenverstellbare Füße aus Edelstahl AISI304 und ein herausnehmbares Auflagegestell. Das Netzkabel wird ohne Stecker geliefert. Inkludiertes Zubehör:- 1 Edelstahlgitter (600 mm x 400 mm)- 2 Seitenstützen aus Edelstahldrahlt (1x rechts, 1 x links)- Kammersonde- Kerntemperaturfühler- Wasserauffangbecken ACHTUNG: DER SCHOCKFROSTER HAT KEINEN AUFTAUZYKLUS. ER HAT 2 FUNKTIONEN, UNDZWAR DAS SCHNELLKÜHLEN (+3°C Kerntemperatur) UND DIE SCHOCKFROSTUNG (-18°C Kerntemperatur). AUF ANFRAGE IST ES MÖGLICH DEN SCHOCKFROSTREGLER AUF +40°C EINSTELLEN ZU LASSEN.FOTO REIN INDIKATIV - Schnellkühler - Schockfroster- Touchscreen-Display- 15 Bleche GN1-1 oder 15 Gitter- Schockfrostleistung 40 Kg +70-C-18-C ist ein Artikel aus der ohne Kategorie Kategorie.