Marke / Kategorie: ohne Kategorie
Elektrischer Eierkocher mit sechs Körben und Abmessungen von B 270 mm x T 360 mm x H 290 mm Der Eierkocher ist eine sehr praktisches Gerät zum Kochen von Eiern in Wasser. Besonders geeignet für Frühstücksservice in Hotels, B und B und Herbergen.Dieses Produkt besteht aus einem Edelstahlgehäuse und Doppelbecken, Lichtschalter, Thermostat 0 ° C-90 ° C und Timer von 0 bis 30 Minuten einstellbar.Das Heizelement aus Edelstahl ist in die Schaltbox integriert und vollständig abnehmbar.Gebrauchsanweisung:Füllen Sie das Becken bis zum angegebenen Höchststand mit Wasser. Schalten Sie den grünen Lichtschalter ein, positionieren Sie den Thermostat auf die maximale Temperatur (90°) und stellen Sie den Timer auf die maximale Zeit ein (dieser Timer ermöglicht den Betrieb der Maschine bis zu einer maximalen Zeit von 30 Minuten und dient als Sicherheit gegen das mögliche vergessen der Abschaltungen. verlängern Sie die Arbeit über 30 Minuten, setzen Sie die oben genannten so oft wie gewünscht zurück). Wenn die rote Warnlampe erloschen ist und anzeigt, dass die Temperatur erreicht ist, können die Eier in die nummerierten Körbe gelegt werden. Nach Ablauf der gewünschten Garzeit den Korb aus dem Wasser nehmen.INDIKATIVE KOCHTABELLE:(variabel und bedarfsgerecht)- Kochendes Wasser nach ca. 15 Minuten- Coque Eier in etwa 5 Minuten nach dem Eintauchen in Wasser bei maximaler Temperatur.- weich gekochte Eier in ca. 10 Minuten nach dem Eintauchen in Wasser bei maximaler Temperatur- hartgekochte Eier in ca. 15 Minuten nach dem Eintauchen in Wasser bei maximaler Temperatur STANDARDAUSRÜSTUNG:6 nummerierte Körbe - Eierkocher – elektrisch – Kapazität 6 Eierkörbe ist ein Artikel aus der ohne Kategorie Kategorie.