Thermometer – mechanisch – Fleisch und Fisch unter Küchengeräte > Thermometer
Thermometer – mechanisch – Fleisch und Fisch

Thermometer – mechanisch – Fleisch und Fisch

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Thermometer

Mechanisches Thermometer für Fleisch und Fisch.  Das mechanische Thermometer für Fleisch und Fisch ist ideal für die Kontrolle der Temperatur nach dem Kochen aller Arten von Fleisch, Fisch und Huhn. Das Thermometer hat eine robuste Edelstahlstruktur und ein Zifferblatt mit der Einteilung in verschiedene Temperaturbereiche, um den unterschiedlichen Anforderungen an die Temperaturregelung zu entsprechen. - Thermometer – mechanisch – Fleisch und Fisch ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Thermometer Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Thermometer

Schöpfkelle – Light – Durchmesser 8 cm – Grifflänge 31 cm

Schöpfkelle – Light – Durchmesser 8 cm – Grifflänge 31 cm

Schöpfkelle Light aus Edelstahl mit Durchmesser von 8 cm, Kapazität von 0,12 Liter und einer Grifflänge von 31 cm. Schöpfkelle in verschiedenen Größen, zum Mischen und Servieren von Brühen, Suppen und Obstsalaten, unentbehrliches Werkzeug für Restaurants und ...
Schleiftuchplatte – Kartoffeln – Karotten

Schleiftuchplatte – Kartoffeln – Karotten

Schleiftuchplatte für Kartoffeln und Karotten
Schaumlöffel – Light – Durchmesser 12 cm – Grifflänge 33 cm

Schaumlöffel – Light – Durchmesser 12 cm – Grifflänge 33 cm

Schaumlöffel Light aus Edelstahl mit Durchmesser von 12 cm, Grifflänge 33 cm und Gesamtlänge 46 cm. Rundes Werkzeug mit variablem Durchmesser, mit kleinen Löchern und einem langen Griff ausgestattet, unentbehrlich, um den Schaum der Brühe, der sich auf der ...
Schüssel – flacher Boden – Durchmesser 70 cm – Höhe 25 cm – Kapazität 65 L

Schüssel – flacher Boden – Durchmesser 70 cm – Höhe 25 cm – Kapazität 65 L

Schüssel mit flachem Boden aus Edelstahl, mit Durchmesser 70 cm, Höhe 25 cm und einer Kapazität von 65 Liter Dieses Utensil ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, sehr vielseitig und ideal zum Kneten, Mischen und Aufbewahren von Speisen im ...
Kontrollwaage – Kapazität 30 Kg – Präzision 1 g

Kontrollwaage – Kapazität 30 Kg – Präzision 1 g

Kontrollwaage mit Kapazität 30 Kg und Präzision von 1 g - Abmessungen B 340 mm x T 320 mm x H 125 mm  Das Modell BW-260267 ist eine praktische und robuste Waage, die zur Gewichtskontrolle geeignet ist, und die für das gesetzliche Messwesen nicht gültig ist. ...
Schöpfkelle – Light – Durchmesser 16 cm – Grifflänge 43 cm

Schöpfkelle – Light – Durchmesser 16 cm – Grifflänge 43 cm

Schöpfkelle Light aus Edelstahl mit Durchmesser von 16 cm, Kapazität von 0,12 Liter und einer Grifflänge von 43 cm. Schöpfkelle in verschiedenen Größen, zum Mischen und Servieren von Brühen, Suppen und Obstsalaten, unentbehrliches Werkzeug für Restaurants und ...
Konditorpalette – Edelstahl – Klingenlänge 26 cm

Konditorpalette – Edelstahl – Klingenlänge 26 cm

Konditorpalette aus Edelstahl mit einer Klingenlänge von 26 cm Palette aus gehärtetem Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff. Rutschfester gummierter Griff, rutschfest, spülmaschinenfest. Nützliches Werkzeug zum Dekorieren und Verzieren von Kuchen und ...
Warmhalteplatte – Edelstahl – Plexiglaskuppel – B 1000 mm x T 500 mm x H 300 mm

Warmhalteplatte – Edelstahl – Plexiglaskuppel – B 1000 mm x T 500 mm x H 300 mm

Warmhalteplatte aus Edelstahl mit Plexiglaskuppel und Abmessungen von B 1000 mm x T 500 mm x H 300 mm Die Warmhalteplatten sind die beste Lösung, um Speisen auf der richtigen Temperatur zu halten und dürfen daher in Restaurants, Bars, Hotels, Pizzerien und ...