Spitzsieb – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 14 cm unter Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl
Spitzsieb – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 14 cm

Spitzsieb – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 14 cm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl

Spitzsieb aus Edelstahl mit Durchmesser von 16 cm und Höhe von 14 cm Spitzsieb aus Edelstahl, gelocht, geeignet zum Verfeinern von Saucen, Cremes und Samtsuppen. - Spitzsieb – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 14 cm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl

Thermometer – Timer – Alarm – Sonde

Thermometer – Timer – Alarm – Sonde

Thermometer mit Timer und Alarm komplett mit Sonde.  Thermometer mit Timer 23 H 59 MIN und 59 SEC, mit Alarm und auch vorbereitet für die Befestigung mit Magneten.Das Thermometer wird komplett mit einer Edelstahlsonde 150 mm x 4 mm Durchmesser und einem ...
Schälmesser – Edelstahl

Schälmesser – Edelstahl

Schälmesser aus Edelstahl  Unentbehrliche Werkzeuge, um originelle und phantasievolle Dekorationen zu schaffen, aber auch nützlich, um einfachste Arbeiten präzise und schnell auszuführen.
Passiermühle – Edelstahl – 2 Griffe – Durchmesser 32 cm

Passiermühle – Edelstahl – 2 Griffe – Durchmesser 32 cm

Passiermühle aus Edelstahl mit 2 Griffen und einem Durchmesser von 32 cm Werkzeug aus hochwertigem Edelstahl 18/10, wird zum Zerkleinern und Herstellen von glatten und cremigen, weichen Lebensmitteln und zum Entfernen der Schale in Zubereitungen auf der Basis ...
Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 540 mm

Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 540 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 BehälterDas Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen.Das Gerät hat eine robuste ...
Trocken-Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 490 mm

Trocken-Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 490 mm

Trockenbeheiztes Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 Behälter Das Trocken-Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel bei trockener Temperatur, d.h. ohne den Einsatz von erwärmtem Wasser, warm zu halten. Es ist besonders geeignet, für ...
Konisches Sieb – Edelstahl – Durchmesser 40 cm – Höhe 17-5 cm

Konisches Sieb – Edelstahl – Durchmesser 40 cm – Höhe 17-5 cm

Konisches Sieb aus Edelstahl mit Durchmesser von 40 cm und Höhe von 17,5 cm  Dieses Werkzeug, komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10, dient zur Trennung von Speisen und Kochwasser.
Schale – Melamin – Gastronorm GN 1-1– Abmessungen B 530 mm x T 325 mm x H 20 mm

Schale – Melamin – Gastronorm GN 1-1– Abmessungen B 530 mm x T 325 mm x H 20 mm

Schale Gastronorm GN 1/1 aus Melamin mit Abmessungen von B 530 mm x T 325 mm x H 20 mm  Schale aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste ...
Ersatzelektrode – PHmeter PH5

Ersatzelektrode – PHmeter PH5

Ersatzelektrode für PHmeter PH5