Pürierstab – Stabmixer – H 400 mm unter Küchengeräte > Accessori
Pürierstab – Stabmixer – H 400 mm

Pürierstab – Stabmixer – H 400 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Accessori

Pürierstab für Stabmixer, H 400 mm - Maximale Eintauchtiefe 290 mm Der Pürierstab für Stabmixer ist ein ideales Zubehör für Großküchen von Restaurants, Hotels und Gastronomie, da es in kurzer Zeit erlaubt, jede Art von Lebensmitteln zu zerkleinern, zu zermahlen, zu mischen und zu emulgieren, ohne die Qualität und die organoleptischen Eigenschaften zu beeinträchtigen.Der Pürierstab ist mit dem Tauchmischer korreliert und dient zur Zubereitung von Suppen, Gemüsepürees, Saucen, Teige, Mayonnaise und leckeren Tomatensoßen. - Pürierstab – Stabmixer – H 400 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Accessori Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Accessori

Warmhalteplatte – Edelstahl – Plexiglasdeckel – B 900 mm x T 450 mm x H 200 mm

Warmhalteplatte – Edelstahl – Plexiglasdeckel – B 900 mm x T 450 mm x H 200 mm

Warmhalteplatte aus Edelstahl mit Plexiglasdeckel und Abmessungen von B 900 mm x T 450 mm x H 200 mm Die Warmhalteplatten sind die beste Lösung, um Speisen auf der richtigen Temperatur zu halten und dürfen daher in Restaurants, Bars, Hotels, Pizzerien und ...
Reibe mit Griff – Edelstahl – feinkörnig – Länge 31-5 cm

Reibe mit Griff – Edelstahl – feinkörnig – Länge 31-5 cm

Reibe aus Edelstahl mit Griff, feinkörnig, Länge von 31,5 cm und Breite 7,3 Ideales Werkzeug zum schnellen und einfachen Reiben und Schneiden aller gängigen Lebensmittel. Besonders geeignet für Karotten, Zwiebeln, Schokolade, Kartoffeln, Äpfel, Hart- und ...
Serviergestell – Abmessungen B 360 mm x T 525 mm x H 325 mm – Behälter GN 1-2

Serviergestell – Abmessungen B 360 mm x T 525 mm x H 325 mm – Behälter GN 1-2

Serviergestell mit Abmessungen von B 360 mm x T 525 mm x H 325 mm für Gastronorm GN 1/2 Behälter Aussteller aus verchromten Draht.Behälter nicht inbegriffen
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshähne – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 690 x H 300 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshähne – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 690 x H 300 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter. Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von 0 °C bis + 90 °C ausgestattet.Die Temperaturen sind zudem ...
Teller – flach – Melamin – extra stark – Durchmesser 200 mm

Teller – flach – Melamin – extra stark – Durchmesser 200 mm

Flacher Teller mit Rand aus extra starkem Melamin mit Durchmesser von 200 mm Flacher Teller mit Rand und aus extra starkem Melamin. Melamin ist ein Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Eigenart: Geeignet für den Kontakt mit ...
Doppel-Käsereibe – einphasig – Edelstahlrolle – Stundenproduktion 70 Kg-

Doppel-Käsereibe – einphasig – Edelstahlrolle – Stundenproduktion 70 Kg-

Professionelle einphasige Doppel-Käsereibe mit Stundenproduktion von 70 Kg und Edelstahlrolle.      Die Doppelreibe, ideal für Restaurants, Hotels, Supermärkte, Gemeinschaften, ist in der Lage, große Mengen an Produkten zu verarbeiten und stammt aus einem ...
Fleischmesser – Edelstahl – Klingenlänge 18 cm

Fleischmesser – Edelstahl – Klingenlänge 18 cm

Fleischmesser aus Edelstahl, Klingenlänge von 18 cm  Das Modell CL1206 hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Steifes Messer ideal ...
Tranchiermesser – Edelstahl – Klingenlänge 18 cm

Tranchiermesser – Edelstahl – Klingenlänge 18 cm

Tranchiermesser aus Edelstahl mit Klingenlänge von 18 cm  Das Modell CL1205 hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Dieses Messer ...