Marke / Kategorie: Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische
Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 Behälter Das Bain Marie ist nützlich, um Speisen und Nahrungsmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten. Diese befinden sich in einem Behälter, der wiederum in einem Becken mit heißem, durch elektrische Widerstände erhitzten Wasser positioniert ist. Das Gerät ist geeignet, um trockene Lebensmittel wie Fleisch, Gemüse und Nudeln auf einer konstanten Temperatur zu halten.Das Bain Marie hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Ablasshahn, einem Grenzwertthermostat und einem Thermostat zum Einstellen der Temperatur von +30 °C bis +90 °C ausgestattet.Das Tischgerät eignet sich für 1 GN 1/1 Behälter mit einer Höhe von 200 mm und 1 GN 1/1 Deckel. Behälter und Deckel sind nicht enthalten. - Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 490 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische Kategorie.