Marke / Kategorie: Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische
Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen.Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Ablasshahn und einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von + 30 °C bis + 90 °C ausgestattet.Das Tischgerät eignet sich für 1 GN 1/1 Behälter mit einer Höhe von 150 mm und 1 GN 1/1 Deckel. Behälter und Deckel sind nicht enthalten. - Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 540 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische Kategorie.