Marke / Kategorie: Kochgeräte > Nudelkocher
Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (20 Liter), Tischgerät Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Das Gehäuse, der Korb und der Korbträger bestehen aus Edelstahl AISI304. Das Becken hingegen ist aus korrosionsbeständigen Edelstahl AISI 316 gefertigt. Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen. Die elektrische Aufheizung erfolgt durch gepanzerte Heizelemente im Inneren des Beckens. Der Nudelkocher besitzt Kontrolllampen, die aufleuchten, wenn das Gerät unter Strom steht und die Heizelemente in Betrieb sind. Er hat einen 4-Stufen-Schalter (AUS -kleinste Leistungsstufe - mittlere Leistungsstufe - höchste Leistungsstufe).Im Nudelkocher darf nur mit Wasser gekocht werden und es ist ratsam feinkörniges Salz zu verwenden, dass erst hinzugefügt werden sollte wenn das bereits Wasser kocht. Außerdem muss das Becken immer bis zur Mindestmarkierung oder darüber mit Wasser gefüllt sein. Die Befüllung mit Wasser erfolgt manuell. Die Entleerung hingegen erfolgt durch den Ablasshahn mit gebogenem Auslauf und Bajonettverschluss. Für den Nudelkocher eignen sich: 4 Körbe GN1/4 (B 140 mm x T 140 mm x H 160 mm) 2 Körbe GN2/4 (B 140 mm x T 280 mm x H 160 mm)DIE KÖRBE SIND NICHT IM LIEFERUMFANG ENTHALTEN!FOTO REIN INDIKATIV - Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (20 Liter)- Tischgerät (B 400 mm x T 650 mm x H 280 mm) ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Nudelkocher Kategorie.