Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm unter Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde
Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau, Tiefe 900 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür sorgen, dass sich das Kochgeschirr und damit indirekt dessen Inhalt sofort und in Sekundenschnelle erhitzen. Beim Induktionskochen wird mithilfe der unter dem Kochfeld angeordneten Induktionsspulen aus Kupferdraht ein Energiefeld erzeugt, das im ferrogmagnetischen Boden des Kochgeschirrs in Wärme umgewandelt wird. Das Kochfeld selbst bleibt kalt. Da die Wärme ohne größere Verluste direkt dem Kochgeschirr zugeführt wird ist das Kochen mit Induktion besonders sicher und energiesparend. Induktionskochfelder haben den Vorteil, dass sie eine bessere Energieeffizienz als herkömmliche Kochfelder haben, denn sie erzeugen die gleiche Wärme, verbrauchen aber deutlich weniger Energie. Der Induktionsherd ist aus Edelstahl AISI 304 und hat eine große und dicke Glaskeramikkochfläche, die hermetisch und leicht zu reinigen ist. Die Kochzonen, die durch Siebdruck gekennzeichnet sind, sind einzeln bedienbar und werden durch Energieregler gesteuert.  Diese Energieregler werden durch Drehschalter bedient, mit denen man die gewünschte Temperatur einstellen kann. Der besondere Vorteil eines Induktionsherdes ist, dass er in sehr kurzer Zeit die gewünschte Kochtemperatur erreicht. Der Induktionsherd hat außerdem ein integriertes Lüftungssystem. Die Kochzonen verfügen über einen Überhitzungsschutz. Da das Kochgeschirr durch induktive Magnetfelder erwärmt wird, aktiviert sich die Kochzone nur wenn sie mit Pfannen und Töpfen die ferromagnetische Eigenschaften aufweisen in Berührung kommt. Die Hitze ist sofort da – und auch sofort wieder weg, wenn das Kochgeschirr entfernt wird. Um den Betrieb des Induktionsgenerators nicht zu beeinträchtigen, vermeiden Sie, dass Warmluft auf den Induktionsherd trifft (z.B. durch Ofen und Wärmeschrank). Der offene Schrank kann nur für die Aufbewahrung von Kochgeschirr und Utensilien verwendet werden, die den Kühlstrom nicht beeinträchtigen.Wir empfehlen die Verwendung von Kochgeschirr mit einem Durchmesser von mindestens 120 mm und höchstens 280 mm. FOTO REIN INDIKATIV - Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde

Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 700 mm

Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 700 mm

Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau, Tiefe 700 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür ...
Gaskochfeld mit 2 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm

Gaskochfeld mit 2 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm

GASKOCHFELD MIT 2 BRENNER, TISCHGERÄTDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional.  Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen unendliche Kombinationen und erbringen ...
Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 400 mm x T 900 mm

Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 400 mm x T 900 mm

Neutral Element mit Schublade, offenem Untergestell und Abmessungen von B 400 mm x T 900 mm.
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
offenes Untergestell – 900 x 490 x 570 mm

offenes Untergestell – 900 x 490 x 570 mm

Offenes UntergestellAbmessungen: 900 x 490 x 570 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Bratplatte – Tischgerät – glatt – sandgestrahltem Stahl – Leistung 3000 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – sandgestrahltem Stahl – Leistung 3000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit glatter Platte aus sandgestrahltem Stahl und Leistung 3 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der ...
Unterbau Tür – rechts – 400 x 400 x 40 mm – Serie 700

Unterbau Tür – rechts – 400 x 400 x 40 mm – Serie 700

Rechte Tür für das Untergestell der Serie 700Abmessungen: 400 x 400 x 40 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne- 2 Becken (2 x 13 Liter)- Tischgerät- 2 x 4 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne- 2 Becken (2 x 13 Liter)- Tischgerät- 2 x 4 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne, 2 Becken (2 x 13 Liter), Tischgerät, 2 x 4 kW, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt zwei rechteckige Frittierkörbe mit wärmeisoliertem Griff.  An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit ...