offenes Untergestell – 1200 x 490 x 570 mm unter Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600
offenes Untergestell – 1200 x 490 x 570 mm

offenes Untergestell – 1200 x 490 x 570 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600

Offenes UntergestellAbmessungen: 1200 x 490 x 570 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. - offenes Untergestell – 1200 x 490 x 570 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600 Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600

copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

Rullo inox per patate per asta cm 76-96.
Deckel – GN 1-6

Deckel – GN 1-6

Deckel für GN Behälter 1/6.DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
2-8 Korb – Nudelkocher

2-8 Korb – Nudelkocher

2/8 Korb für den Nudelkocher DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Gasgrill – Tischgerät – 1 Kochzone

Gasgrill – Tischgerät – 1 Kochzone

Gasgrill als Tischgerät mit 1 Kochzone Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und ...
Elektro-Kochfeld mit 4 leistungsstarken Kochplatten- Tischgerät- Tiefe 600 mm

Elektro-Kochfeld mit 4 leistungsstarken Kochplatten- Tischgerät- Tiefe 600 mm

ELEKTRO-KOCHFELD MIT 4 LEISTUNGSSTARKEN KOCHPLATTEN, TISCHGERÄT, TIEFE 600 MMDas elektrische Kochfeld ist für jeden Bedarf geeignet. Es zeichnet sich durch Qualitätsmerkmale wie Zuverlässigkeit und Langlebigkeit aus und ist platzsparend. Die Kochfelder können ...
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und ...
Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter.Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Elektro Grillplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Grillplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Grillplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 6000 W  Die Grillplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...