Marke / Kategorie: Kochgeräte > Kippbratpfannen
Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu kochen.Das Gerät besteht komplett aus Edelstahl und verfügt über einen manuellen kippbaren Behälter.Die Gasversorgung erfolgt durch ein Sicherheitsventil mit Thermoelement, einem Brenner mit stabiler Flamme, der unter dem Behälter positioniert ist und durch Brenner mit Pilotflamme. Des Weiteren verfügt die Kippbratpfanne über eine piezoelektrische Zündung. - Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Kippbratpfannen Kategorie.