Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L unter Kochgeräte > Kochkessel
Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L

Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Kochkessel

Gas Kochkessel mit direkter Beheizung und einer Kapazität von 150 Liter Der Gas Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, während der Boden des Kessels aus rostfreiem, korrosionsbeständigen AISI 316 Stahl besteht.Der Kochkessel verfügt über Sicherheitsventilgruppen mit Druckmesser, Wasserzulaufanschluss, 2 Ablasshahn und einen schwenkbaren Wasserhahn.Die Gasversorgung erfolgt über ein Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und  piezoelektrischer Zündung zur automatischen Zündung der Pilotflamme. Die Beheizung ist direkt, da sich die Brenner unter dem Kesselboden befinden.Der Deckel ist mit einem Edelstahlgriff ausgestattet und mit einem antagonistischen Federsystem für eine optimale Balance. - Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Kochkessel Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Kochkessel

Nudeleinsatz – 1-2 – Nudelkocher – Modell 90

Nudeleinsatz – 1-2 – Nudelkocher – Modell 90

Nudeleinsatz mit 1/2 Fach für Nudelkocher der Serie 900  DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro-Nudelkocher- Tischgerät- 1 Becken (20 Liter)- 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)

Elektro-Nudelkocher- Tischgerät- 1 Becken (20 Liter)- 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)

Elektro-Nudelkocher, Tischgerät, 1 Becken (20 Liter), 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)Dieser Nudelkocher ist ideal für die Zubereitung von trockener, frischer oder tiefgekühlter Pasta. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl. Leistung: 4,5 ...
Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (15 Liter) und Schrank- Standgerät- 10-2 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (15 Liter) und Schrank- Standgerät- 10-2 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (15 Liter) und Schrank, Standgerät, 10,2 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. ...
Reiseinsatz – Kochkessel 150 L – Lochdurchmesser 3 mm

Reiseinsatz – Kochkessel 150 L – Lochdurchmesser 3 mm

Reiseinsatz für Kochkessel mit einer Kapazität von 150 Liter - Lochdurchmesser von 3 mm  DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter.Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter mit Max- Höhe 150 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter mit Max- Höhe 150 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN Behälter 1/2 + 1 GN Behälter 1/4 mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, ...
Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 4 Liter)- Tischgerät- 2 x 2 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 4 Liter)- Tischgerät- 2 x 2 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse, 2 Becken (2 x 4 Liter), Tischgerät, 2 x 2 kW, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt zwei rechteckige Frittierkörbe mit wärmeisoliertem Griff.  An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit denen sich das Gerät ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...