Elektro-Fritteuse mit Fettablasshahn- 1 Becken (13 Liter)- Tischgerät- 4000 Watt- einphasig unter Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte
Elektro-Fritteuse mit Fettablasshahn- 1 Becken (13 Liter)- Tischgerät- 4000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshahn- 1 Becken (13 Liter)- Tischgerät- 4000 Watt- einphasig

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshahn, 1 Becken (13 Liter), Tischgerät, 4000 Watt, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt einen rechteckigen Frittierkorb mit wärmeisoliertem Griff.  An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit denen sich das Gerät leicht bewegen lässt.Wenn Sie die Fritteuse benützen müssen Sie darauf achten, dass das Becken bis zur Hälfte mit Öl gefüllt ist. Eine Kontrolllampe zeigt an, dass das Gerät in Betrieb ist. Die Temperatur kann mittels eines manuellen Drehschalters reguliert werden. Die Fritteuse hat eine konstante Temperaturregelung. Auch der Deckel ist so konstruiert, dass er eine konstante Temperatur im Inneren des Beckens aufrechterhält und verhindert, dass Fremdkörper in das Frittiergut gelangen. Der Frittierkorb ist mit einem Griff und einer Halterung ausgestattet und eignet sich zum Frittieren kleiner Snacks. Der Korb darf erst ins Öl getaucht werden, wenn es die richtige Temperatur erreicht hat. Sobald das Frittiergut gar ist, den Frittierkorb in die obere Position anheben, einhängen und das überschüssige Öl abtropfen lassen.Temperaturbereich: 60°C bis 200°C.Netzkabel ohne SteckerInkludiertes Zubehör: 1 Deckel (315 mm x 280 mm)1 Frittierkorb (220 mm x 200 mm x 100 mm), mit Griff (470 mm x 200 mm x 100 mm)  TECHNISCHE DATEN:Schaltkasten: B 310 mm x T 95 mm x H 110 mm.FOTO REIN INDIKATIV - Elektro-Fritteuse mit Fettablasshahn- 1 Becken (13 Liter)- Tischgerät- 4000 Watt- einphasig ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder ...
Cestello da 1-6 per cuocipasta

Cestello da 1-6 per cuocipasta

Cestello da 1/6 per cuocipasta.QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE.
Edelstahlhaube – Filtern – 14-20 cm

Edelstahlhaube – Filtern – 14-20 cm

Edelstahlhaube mit Filtern 14/20 cm
Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt und gerillt – doppelt – verchromt – Leistung 8000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt und gerillt – doppelt – verchromt – Leistung 8000 W

Gas Bratplatte mit glatter und gerillter verchromter doppelter Platte  Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit gemischten Stahlkochfläche und wird mit Erdgas betrieben.Er ist mit Flammenleistungseinstellknöpfen, Schublade zum Auffangen von Kochrückständen ...
Elektro-Kochfeld mit 5 Kochplatten- Tischgerät- 600 mm

Elektro-Kochfeld mit 5 Kochplatten- Tischgerät- 600 mm

ELEKTRO-KOCHFELD MIT 5 KOCHPLATTEN, TISCHGERÄT, TIEFE 600 MMDas elektrische Kochfeld ist für jeden Bedarf geeignet. Es zeichnet sich durch Qualitätsmerkmale wie Zuverlässigkeit und Langlebigkeit aus und ist platzsparend. Die Kochfelder können auch auf einen ...
Gasgrill – Standgerät – 1 Kochzone

Gasgrill – Standgerät – 1 Kochzone

Gasgrill als Standgerät mit 1 Kochzone Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und ...
Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter) und Schrank- Standgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter) und Schrank- Standgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter) und Schrank, Standgerät, 7,5 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter)- Tischgerät (B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter)- Tischgerät (B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter), Tischgerät Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Das Gehäuse, der Korb und der ...