Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600 unter Kochgeräte > Bratplatten & Grillplatten > Bratplatten Tischgerät > Elektro-Bratplatte
Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bratplatten & Grillplatten > Bratplatten Tischgerät > Elektro-Bratplatte

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 6000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im Gegensatz zu traditionellen Grills, erzeugt die Bratplatte viel weniger Rauch und sie ermöglicht Ihnen jede Art von Lebensmitteln, sowohl mit als auch ohne Öl, optimal zu braten. Es ist jedoch trotzdem ratsam, eine ausreichende Belüftung im Installations- und Betriebsbereich zu gewährleisten, beispielsweise durch eine Wandhaube.Das Gerät ist zum direkten Garen von Lebensmitteln auf der Bratplatte bestimmt. Die Bratplatte hat eine einzelne glatte Platte mit 2 Kochzonen, die unabhängig voneinander reguliert werden können.Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, die Bratplatte gründlich zu reinigen und sie 15 Minuten, auf höchster Stufe, aufzuheizen.Die Elektro Bratplatte ist einfach und intuitiv zu bedienen. Drehen Sie einfach den Hauptschalter und dann den Temperaturregler. Die korrekte Funktionsweise der Stromversorgung und der Heizelemente werden durch zwei Kontrollleuchten bestätigt, von denen eine gelb und eine grün leuchtet.  REINIGUNGSHINWEISE: Entfernen Sie Speisereste mit einem Schaber oder mit einem feuchten Tuch von der Platte, um Rauchbildung beim Kochen zu vermeiden. Verwenden Sie keine rauen Schwämme oder Scheuermittel. Entleeren und reinigen Sie regelmäßig die Fettauffangwanne. Die Bratplatte hat eine einphasige Spannung 230 V / 1 N / 50 - 60 Hz. - Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600 ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bratplatten & Grillplatten > Bratplatten Tischgerät > Elektro-Bratplatte Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bratplatten & Grillplatten > Bratplatten Tischgerät > Elektro-Bratplatte

Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter), Tischgerät, 7,5 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die ...
Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm

Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm

Schongarer mit Abmessungen von B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm  Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem GN 2/3 Edelstahl-Kochbehälter.Er ist mit einem elektrischen Temperaturkontrollsystem mit Temperatur- und ...
Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt und gerillt – doppelt – verchromt – Leistung 8000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt und gerillt – doppelt – verchromt – Leistung 8000 W

Gas Bratplatte mit glatter und gerillter verchromter doppelter Platte  Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit gemischten Stahlkochfläche und wird mit Erdgas betrieben.Er ist mit Flammenleistungseinstellknöpfen, Schublade zum Auffangen von Kochrückständen ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt und gerillt – doppelt – sandgestrahlt – Leistung 6000 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt und gerillt – doppelt – sandgestrahlt – Leistung 6000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit doppelter glatter und gerillter Platte aus sandgestrahltem Stahl und Leistung 6 KW. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, ...
Gaskochfeld mit 2 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm

Gaskochfeld mit 2 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm

GASKOCHFELD MIT 2 BRENNER, TISCHGERÄTDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional.  Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen unendliche Kombinationen und erbringen ...
Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 100 L

Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 100 L

Gas Kochkessel mit direkter Beheizung und einer Kapazität von 100 Liter. Der Gas Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, während ...
Gasgrill – Standgerät – 2 Kochzonen

Gasgrill – Standgerät – 2 Kochzonen

Gasgrill als Standgerät mit 2 Kochzonen Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und ...