Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 650 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 650 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 650 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN Behälter 1/1 + 2 GN Behälter 1/4 mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flans, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30°C bis 90°C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Becken verfügt über eine Wasserablaufkontrolle mittels Kugelventil an der Vorderseite.  Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 1 GN Behälter 1/1- 1 GN Behälter 1/2 + 2 GN Behälter 1/4- 2 GN Behälter 1/2- 4 GN Behälter 1/4 BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 650 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Wenderost für Fleisch - Fisch aus Gusseisen

Wenderost für Fleisch - Fisch aus Gusseisen

Wenderost für Fleisch / Fisch aus Gusseisen Das Grillrost ist reversibel und aus Gusseisen, einem Material, das eine größere Wärmespeicherung und damit eine höhere Wärmeleistung ermöglicht.Eine Seite eignet sich optimal zum Grillen von Fleisch, da das Fett, ...
Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – doppelt – Leistung 8000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – doppelt – Leistung 8000 W

Gas Tischbratplatte mit doppelter gerillter Platte mit Leistung von 8000W. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, weil es ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (30 Liter)- Tischgerät (B 600 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (30 Liter)- Tischgerät (B 600 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (30 Liter), Tischgerät Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Das Gehäuse, der Korb und der ...
Elektro-Glaskeramikkochfeld- Tischgerät- 4 Kochzonen- Tiefe 650 mm

Elektro-Glaskeramikkochfeld- Tischgerät- 4 Kochzonen- Tiefe 650 mm

Elektro-Glaskeramikkochfeld, Tischgerät, 4 Kochzonen, Tiefe 650 mmDas elektrische Glaskeramikkochfeld ist für jeden Bedarf geeignet. Es zeichnet sich durch Qualitätsmerkmale wie Zuverlässigkeit und Langlebigkeit aus und ist platzsparend. Man kann es auf einen ...
Steakplatte- 1 Feuer

Steakplatte- 1 Feuer

Glatte Steakplatte, 1 FeuerDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (14 Liter), Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank, Standgerät, 12kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen Schrank ...
Deckel – 10 L Fritteuse mit 2 Becken

Deckel – 10 L Fritteuse mit 2 Becken

Deckel für Fritteusen mit 2 Becken und einer Kapazität von 10 Liter. DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.