Marke / Kategorie: Kochgeräte > Schongarer
Einhängethermostat für ROY9.Der Softcooker ist zum Vakuumgaren in Wasser in einem Immersionsbecken konzipiert.Der Immersion Thermostat hat eine Struktur aus Edelstahl AISI304, hygienisches Material, beständig gegen Säuren und Salze und Oxidation. Das Heizelement besteht aus einem elektropolierten, Spiralheizkörper, der speziell für das Eintauchen in Wasser entwickelt wurde. Der Griff ist aus Edelstahl und ermöglicht einen bequemen Transport.Mit dem Präzisionsthermostat können Sie alle Lebensmittel (Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst usw.) sowohl im Vakuum als auch im Ölbad kochen.Er ist mit Timer, Thermostatregler, Edelstahlgriff und Zirkulationsventilator ausgestattet, um eine optimale Durchmischung des Produktes zu ermöglichenAußerdem verfügt er über eine automatische Schutzeinrichtung bei Trockenbetrieb und eine Motorblockiervorrichtung, mit der Überspannung und Übertemperatur erkannt werden.Die Arbeitstemperatur variiert von 20°C bis 100°C, arbeitet optimal bis zu 50/80 Liter und seine maximale Arbeitstiefe beträgt 165 mm.EINIGE NÜTZLICHE HINWEISE:Sobald das Produkt gewürzt und vakuumverpackt ist, variiert der Kochvorgang je nach Lebensmittel und Portion. Wenn Sie zum Beispiel Fischmonoportionen kochen, dauert es etwa 1 Stunde bei einer Temperatur von 70/72°C. Das Gemüse muss 3 Stunden bei 75° C gekocht werden. Weißes Fleisch braucht 2,5 Stunden bei 77°C, rotes Fleisch 5 Stunden bei 78/80°C.VORTEILE:Die Vorteile des Schongarens sind vielfältig: Es ermöglicht die Erweichung von sehr faserigen Lebensmitteln, intensiviert Aromen und Gewürze, verhindert Gewichtsverlust und verlängert die Lebensdauer der Lebensmittel. - Einhängethermostat – ROY9 ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Schongarer Kategorie.