Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer unter Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer
Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Elektrischer Sterilisator mit 12 Messer Kapazität und Abmessungen von B 380 mm x T 140 mm X H 400 mm  Elektrischer Messer-Sterilisierschrank aus Edelstahl mit internem Thermostat von 30 °C bis 110 °C einstellbar.Be- und Entladehahn.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und Metzgereien, da sie es ermöglichen, Werkzeuge immer gut zu sterilisieren und somit unter perfekten Hygiene- und Sicherheitsbedingungen zu arbeiten. - Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 100 mm, B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...
Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 50 x 50 x 90 cm

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 50 x 50 x 90 cm

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 25 cm + Untergestell Maße B 50 cm x T 50 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit ...
Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 120 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 120 Kg

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 120 Kg  Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus Edelstahl, ein Material, das leicht zu desinfizieren und zu reinigen ist. Sie verfügen über einen leistungsstarken, belüfteten Asynchronmotor ...
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter mit einem Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus sandgestrahltem Edelstahl, ein Material, das leicht zu reinigen und zu reinigen ist.Dank des Sicherheitsmikroschalters auf dem Deckel und des ...
Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg
Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Manuelle Wurstfüllmaschine, liegend, mit einer Kapazität von 5 Liter und Trichter Durchmesser von 136 mm. Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Zylinder und Edelstahlschrauben.Der Kolben ist aus Aluminium mit einer speziellen ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...