Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer unter Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer
Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Elektrischer Sterilisator mit 10 Messer Kapazität und Abmessungen von B 430 mm x T 160 mm X H 640 mm  UV-Sterilisator aus Scotch Brite Edelstahl mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser Messersterilisator arbeitet über eine keimtötende UV-Lampe und enthält ein Schutzgitter.60 Minuten Timer und Betriebsanzeige. Kabel mit Stecker.Die von der UV-Lampe emittierte Strahlung führt eine sterilisierende photochemische Wirkung auf Mikroben, Viren, Bakterien und Schimmelpilze aus, verändern deren chemische Struktur und verhindern ihre Vermehrung.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und Metzgereien, da sie es ermöglichen, Werkzeuge immer gut zu sterilisieren und somit unter perfekten Hygiene- und Sicherheitsbedingungen zu arbeiten. - Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 40 x 40 x 90 cm

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 40 x 40 x 90 cm

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 25 cm + Untergestell Maße B 40 cm x T 40 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit ...
Fleischklopfer – manuell – Steak

Fleischklopfer – manuell – Steak

Manueller Fleischklopfer für Steaks mit Abmessungen von B 485 mm x T 308 mm x H 406 mm Der Fleischklopfer wird verwendet, um das Fleisch weicher zu machen und somit vom Kunden geschätzter zu machen.Aus Edelstahl AISI 304 mit Klingenschutz aus Edelstahl. ...
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter mit einem Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus sandgestrahltem Edelstahl, ein Material, das leicht zu reinigen und zu reinigen ist.Dank des Sicherheitsmikroschalters auf dem Deckel und des ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Cellophan Scheiben – Durchmesser 100 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben – Durchmesser 100 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben für Hamburgerpresse, Durchmesser 100 mm – 1 kg
Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 70 x 60 x 90 cm

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 70 x 60 x 90 cm

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 25 cm + Untergestell Maße B 70 cm x T 60 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit ...
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter mit Mischer und maximalen Kapazität von 75 Kg.  Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des Sicherheitsmikroschalters ...