Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit zu schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus lackiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 70 x 70 x 90 cm

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 70 x 70 x 90 cm

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 25 cm + Untergestell Maße B 70 cm x T 70 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit ...
Cellophan Scheiben – Durchmesser 130 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben – Durchmesser 130 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben für Hamburgerpresse, Durchmesser 130 mm – 1 kg
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter mit Mischer und maximalen Kapazität von 75 Kg.  Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des Sicherheitsmikroschalters ...
Messersterilisator – 14 Messer – UV-Strahlen

Messersterilisator – 14 Messer – UV-Strahlen

Sterilisator für 14 UV-Messer.Messersterilisatoren sind Edelstahlschränke, in denen Messer platziert und mit einer UV-Ultraviolettkeimtötungslampe (Wellenlänge 250-260 Nanometer) sterilisiert werden.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg
Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – sterilisierbarem Band

Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – sterilisierbarem Band

Schnittschutzhandschuh aus Edelstahl mit fünf Fingern und vollständig sterilisierbarem Edelstahlband
Messersterilisator – elektrisch – 14 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 14 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 14 Messer Kapazität und Abmessungen von B 540 mm x T 160 mm X H 640 mm  UV-Sterilisator aus Scotch Brite Edelstahl mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser Messersterilisator arbeitet über eine keimtötende ...