Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Blattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus eloxiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.