Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Blattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus eloxiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Cellophan Scheiben – Durchmesser 130 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben – Durchmesser 130 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben für Hamburgerpresse, Durchmesser 130 mm – 1 kg
Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Manuelle Wurstfüllmaschine, liegend, mit einer Kapazität von 5 Liter und Trichter Durchmesser von 136 mm. Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Zylinder und Edelstahlschrauben.Der Kolben ist aus Aluminium mit einer speziellen ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 12 Messer Kapazität und Abmessungen von B 380 mm x T 140 mm X H 400 mm  Elektrischer Messer-Sterilisierschrank aus Edelstahl mit internem Thermostat von 30 °C bis 110 °C einstellbar.Be- und Entladehahn.Sterilisatoren sind ...
Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 350 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 350 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank mit den Abmessungen L 510 mm x T 280 mm x H 350 mm.  Der UV-Sterilisatorschrank, der für verschiedene Anwendungsbereiche geeignet ist, besteht aus rostfreiem Stahl AISI430 mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 14 Liter – Trichter Durchmesser 196 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 14 Liter – Trichter Durchmesser 196 mm

Manuelle Wurstfüllmaschine, stehend, mit einer Kapazität von 14 Liter und Trichter Durchmesser von 196 mm.Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Aluminiumkolben.Es hat zwei Geschwindigkeiten, eine langsam für den Kolbenvorschub und die ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...