Marke / Kategorie: Café & Eisdiele > Professionelle Schokoladenbrunnen
Schokoladenbrunnen mit 4 Ebenen mit einer maximalen Kapazität von 5 kg.Der Schokoladenbrunnen ist ein ideales Element für Konditoreien und Cateringdienste. Es ist ein hohes landschaftliches Element, aber einfach zu bedienen und eignet sich besonders zum Eintauchen von Obststücken oder anderen Süßwarenprodukten in geschmolzene Schokolade.Die Maschine ist aus Edelstahl gefertigt und ermöglicht eine einfache Bedienung und Temperaturregelung.Am besten geeignet ist Schokolade mit einem hohen Anteil an Kakaobutter, die speziell für Schokoladenfondue hergestellt wird.Die Maschine muss 15 Minuten lang vorgeheizt werden, bevor Schokolade hinzugefügt wird. Nach dem Aufheizen der Maschine können Sie die gehackte Schokolade in den Fontänebehälter legen, so dass sie zu schmelzen beginnt. Wir empfehlen, mit einem Holzlöffel im Abstand von 10 Minuten umzurühren, um den Schmelzprozess zu beschleunigen und ein Verkleben der Schokolade zu verhindern.Der Schokoladenbrunnen ist in der Höhe in 4 Stufen von insgesamt 24 cm entwickelt.MERKMALE DES BRUNNENS:4 EBENEN22 MM MAXIMALER DÄMPFERBETRIEBSTEMPERATUR 0-150°C - Schokoladenbrunnen mit 4 Stufen mit einer maximalen Kapazität von 5 kg ist ein Artikel aus der Café & Eisdiele > Professionelle Schokoladenbrunnen Kategorie.